altre specialità

FONDUE AL FORMAGGIO

Classica: Moitié - Moitié

4 Stagioni: servita in 4 mini pentolini

Birra: formaggio + birra + pancetta

Pomodoro: classica + pomodoro

Funghi: classica + funghi

Zola: classica + gorgonzola + noci tritate

FONDUE CHINOISE

fettine di carne tagliate sottilissime, da immergere e cuocere in un pentolino con del brodo.

Servito con patate al forno e diversi tipi di salse fatte in casa.

FONDUE al CIOCCOLATO

- solo su prenotazione -

una simpatica, divertente e gustosa esperienza, per grandi e piccini!


Pezzi di frutta fresca, 

da immergere nel cioccolato fuso


PESCE

dal lago


Persico

Lucio Perca

Pesciolini fritti


dal mare


Tartare di Gambero rosso

Tartare di Scampi

Cozze

RISOTTI

Tanti sono i nostri risotti... preparati al momento:


Ticinese con vino rosso (Merlot), alle Castagne, allo Champagne, al nero di Seppia, agli Asparagi, al Tartufo, al Persico, a come lo vuoi tu...

PASTA RIPIENA

Tortelloni fatti in casa, ripieni con le nostre carni esotiche