altre specialità

FONDUE AL FORMAGGIO (solo su prenotazione)

Classica:      Moitié - Moitié (Formaggio Gruyère + Vacherin Fribourgeois)


4 Stagioni:  servita in 4 mini caquelon (pentolini) in 4 diversi gusti


alla Birra:              formaggio + birra + pancetta

al Pomodoro:      classica + pomodoro

ai Funghi:              classica + funghi

allo Zola:               classica + gorgonzola + noci tritate

al Pesto:                classica con aggiunta di pesto fresco

FONDUE CHINOISE (solo su prenotazione)

fettine di carne tagliate sottilissime, da immergere e cuocere in un pentolino con del brodo.

Servito con patate al forno e diversi tipi di salse fatte in casa.

FONDUE al CIOCCOLATO (solo su prenotazione)

una simpatica, divertente e gustosa esperienza, per grandi e piccini!

Pezzi di frutta fresca, da immergere nel cioccolato fuso


PESCE

dal lago


Persico

Lucio Perca

Pesciolini fritti


dal mare


Tartare di Gambero rosso

Tartare di Scampi

Cozze

RISOTTI

Tanti sono i nostri risotti... preparati al momento:


Ticinese con vino rosso (Merlot), alle Castagne, allo Champagne, al nero di Seppia, agli Asparagi, al Tartufo, al Persico, o come lo vuoi tu...

PASTA RIPIENA

Tortelloni, Agnolotti fatti in casa con ripieno di carne esotica.