Grigliata 4 Continenti

CHI SI ACCONTENTA GODE, MA...

Unico Ristorante in Ticino a proporre una Grigliata mista con:

Canguro
Struzzo
Zebra
Coccodrillo

...per i palati più ardimentosi, il mondo animale offre sorprese squisite, è il lato griller della globalizzazione a portarci a contatto con carni che un tempo non potevamo nemmeno immaginare di assaggiare.


unico ristorante a proporre la grigliata 

4 CONTINENTI

con:

CANGURO - STRUZZO - COCCODRILLO - ZEBRA


Naturalmente si possono assaporare i filetti anche singolarmente.


Certo che quelli più legati alle tradizioni potrebbero storcere un po’ la bocca,

ma sicuramente avranno modo di ricredersi non appena avranno provato a gustare alcuni bocconi di queste carni.


Al giorno d’oggi prestiamo sempre maggiore attenzione ai cibi che consumiamo, carni in primis.

Questo dunque un ottimo motivo per assaggiare le nostre carni, poichè sono prive di ormoni della crescita e antibiotici!

ZEBRA

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La carne di ZEBRA, di cui l’unica commestibile è la "Burchell", proveniente da allevamenti del Sudafrica, è gustosissima.


Se immaginavate il sapore del cavallo siete fuori strada: 

molto simile al maiale, ma tenerissima. 


È praticamente priva di grassi e, a discapito di quello che si pensi, non assomiglia al puledro.

COCCODRILLO

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È difficile descrivere il sapore di una pietanza così particolare: 


non è né carne né pesce... Certo, è Coccodrillo! 


Il gusto è dolce, simile a quello del pesce o del gamberetto, ma la consistenza si avvicina a quella del pollo. 

Di  colore chiaro, le sue carni sono estremamente proteiche, tenere e gustose. 

Si tratta di una carne magrissima, con poco colesterolo e ricca di Omega 3, 6 e 9.

CANGURO

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Questa carne mette d’accordo proprio tutti: 

da  coloro che sono alla costante ricerca del piacere del palato, fino a  quelli che seguono una dieta ferrea stando bene attenti a non sgarrare. 

La  carne del famoso marsupiale è rossa e, vista la bassissima percentuale  di grassi che contiene è indicata, per esempio, per chi ha qualche  problema con il colesterolo. 

Inoltre è ricca di  minerali e proteine, ma sopratuttto è estremamente digeribile, migliora  la circolazione del sangue e riduce gli attacchi cardiaci.

STRUZZO

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C’è chi la trova  irresistibile e anche se siamo soliti associare la carne bianca agli  uccelli, le carni di struzzo sono invece rosse e simili al filetto di  bovino. 

La maggior parte della carne proviene dai muscoli delle cosce ed è particolarmente ricca in glicogeno, come quella di cavallo. 

Ha quindi un sapore dolce, ma senza il retrogusto della carne equina. 


È adatta nell’infanzia, nell’adolescenza, ma anche per gli atleti, in gravidanza e allattamento.